Aviso de Privacidad

1. En cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares en los diversos artículos 1, 2 fracción II, 3, 6, 7, 8, 11, 12, 13, 14 y 15 y su Reglamento. El GRUPO VEXOM, S.C., en su carácter de administrador y propietario de VEXOM 360, con domicilio en Paseo de las Lomas #323. Lomas de Juriquilla; Querétaro, Querétaro México. C.P. 76116, es el encargado y responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley en mención y demás normatividad que resulte aplicable.

2. Los datos personales que se recaban son:

2.1 Video, audio imagen y fotografía.

2.2 Nombre de particulares (en algunos casos).

2.3 Correo Electrónico (en algunos casos).

2.4 Direcciones y números telefónicos (en algunos casos).

2.5 Datos de la empresa (en algunos casos).

3. Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de:

3.1 Archivar la memoria gráfica del GRUPO VEXOM S.C. y de VEXOM 360.

3.2 Creación de base de datos personales con el objeto de prestar un servicio personalizado acorde al perfil de quien resulte recabada la información.

3.3 Difundir fotografías sobre las actividades, interior y exterior de locaciones comerciales, industriales, habitacionales y de uso público de diversos entes dedicados a la prestación de servicios tanto públicos como de orden privado.

3.4 Transferir en determinados casos por cuestiones de almacenamiento electrónico, alojamiento de información y personalización de servicio a particulares.

4. Derechos ARCO

4.1 Usted usuario tiene derecho de Acceder, Rectificar y Cancelar sus datos personales, así como de Oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que implementamos, para mayor información respecto de este proceso puede ponerse en contacto.

5.Medidas de control y resguardo de información

5.1 Para el resguardo de sus datos personales, hemos establecido distintas medidas de seguridad, tanto de forma administrativa, técnica y física, según en razón de la propiedad y en atención al tipo de datos personales en proporcionados y el tratamiento al que están sujetos.

6. Mecanismos para manifestar su negativa al tratamiento de datos personales

6.1 Con la finalidad de que usted pueda manifestar su negativa a que sus datos personales sean tratados para alguna de las finalidades anteriores, desde este momento comunicándolo al correo electrónico atencion@vexom360.com

7. Modificaciones al Aviso de Privacidad

7.1 GRUPO VEXOM S.C. Se reserva el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, en atención de novedades y modificaciones de carácter legal o jurisprudencial, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación y ofrecimiento de nuestros servicios.